Sie möchten Kosten reduzieren und gleichzeitig der Umwelt etwas Gutes tun? In der Außer-Haus-Verpflegung ist es eine anspruchsvolle Aufgabe, bedarfsgerecht zu kalkulieren, so dass möglichst wenig Lebensmittel entsorgt werden müssen. Es braucht eine gute Kommunikation und systematische Vorgehensweise.
Wie klappt das am besten? In unserem Web-Talk sprechen erfahrene Praktiker*innen über Herausforderungen, mögliche Ansätze und inspirierende Erfolge bei der Umsetzung von Maßnahmen. Außerdem bieten wir die Möglichkeit einer offenen Fragerunde zum aktiven, weiteren Austausch. Seien Sie mit dabei!
Die Teilnahme am Web-Talk ist kostenfrei, eine Anmeldung ist jedoch unter folgendem Link erforderlich: https://www.lwk-niedersachsen.de/lwk/vera/9172_Web-Talk_Lebensmittelabfaellen_in_der_Ausser-Haus-Verpflegung_auf_der_Spur
Hier finden Sie die Tagesordnung der Veranstaltung auch als PDF:
Tagesordnung_Web-Talk LMA in der AHV
Den Weg hin zu einem besseren Umgang mit Lebensmittelressourcen beschreiten wir nur gemeinsam. Ihr aktives Zutun hat einen direkten Effekt darauf, wie Ihre Kundschaft Sie künftig sieht. Nachhaltigen Betrieben gehört die Zukunft. Das Machen entscheidet.